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Últimas tendencias en cocina

Push cake popsLa cocina a todos los niveles en los últimos diez años ha sufrido una revolución en cuanto a preparación de platos y hasta presentación de los mismos. Los realities y toda esa parafernalia televisiva sobre ella, ha hecho que se creen nuevas modalidades en la presentación y en la preparación de nuevos y exóticos platillos para entrar en esa carrera competitiva que es la cocina gourmet y también más sencilla para todos los públicos.

¿Cuáles son estas tendencias actuales en cocina?

Primero que todo vamos a hablar de algo que ha revolucionado la moda de las tortas o tartas de cumpleaños y son los  Push Cake Pop. Estos pequeños pasteles individuales y fáciles de preparar han ido reemplazando poco a poco las tortas grandes en muchas celebraciones con increíbles decoraciones de miles de Pus Cake Pop.

Formado de un bizcocho básico de algún sabor como vainilla, almendras, chocolate o una crema y se le agrega la decoración que se desea desde bolitas de dulce a fruta natural, frutos secos o lo que la imaginación quiera inventar.

La cocina y sus chefs deben tener personalidad, creatividad y una serie de cualidades que atrapen a los comensales. La cocina marina, especialidades de diversas clases y únicas en su ramo, pizzas con recetas originales y únicas, restaurantes únicamente de pescados y mariscos y una oferta de cocina tradicional mejorada y renovada están haciendo las nuevas pautas en las cocinas de todo el mundo.

Nuevos restaurantes dirigidos por gente joven, chefs que quieren mantener precios moderados para continuar un emprendimiento y alcanzar comensales de diferentes niveles económicos. Lugares de alta cocina rentables, liderados por chefs muy creativos que quieren mostrar los beneficios de esta clase de cocina.

El descubrimiento de las algas en la cocina en occidente, que son utilizadas desde hace siglos en las cocinas asiáticas. Un alimento saludable del que se han apropiado la mayoría de los cocineros en todo el mundo.

En América Latina hay una gran diversidad de raíces en la cultura gastronómica, pero lo importante de la riqueza de estas cocinas es el uso de productos regionales como son el tomate y la papa, son productos compartidos por otras culturas europeas. Aunque es una mezcla de cocina, se conservan muchas recetas indígenas que son la delicia de los paladares y son alimentos que tienen altos niveles de nutrición. Una ayuda extra en la cocina, son los últimos inventos en materia de electrodomésticos y ayudantes de cocina de diferentes clases que hacen menos fatigosa la labor de cocinar.

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