Rama no se quema
Cocinar es un arte, pero no debe ser complicado. Desde 1973, Rama nos trae un producto de primera calidad a Colombia. Atrévete a asar la carne con Rama. Rama es una margarina libre de grasas trans, contiene vitaminas E, A y D y es 0% colesterol.
Una excelente opción para un almuerzo rápido y delicioso, pensado en todas las personas que se cuidan y les gusta un sabor especial. Como siempre recomendamos una receta y te ofrecemos unos sencillos pasos a seguir:
- 1/2 taza de vinagreta balsámica
- 1 bistec
- 2 pimentones amarillos grandes, cortados a la mitad a lo largo
- 8 tazas de hojas verdes mixtas para ensalada troceadas
- 2 tomates grandes, cortados en trozos pequeños
- 1/2 taza de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
Pincela ligeramente la vinagreta sobre el bistec y dentro de los pimientos.
Pon el bistec y los pimientos a hacer con la vinagreta hacia abajo usando Rama en el sartén. Ásalos, dándole vuelta a la carne cada 2 minutos hasta que la carne esté a un punto medio de cocción. (No necesitas darles vuelta a los pimientos.) Mientras tanto, cubre 4 platos para servir con las hojas verdes; ponles encima los tomates y las cebollas.
Corta la carne en contra de la fibra en rebanadas finas y los pimientos en tiras; colócalas sobre las hojas verdes. Rocíalas con un poco de vinagreta. BUEN PROVECHO.
Sólo Rama ofrece el mejor balance entre salud y sabor!
Leave a comment